Dispositivi & accessori
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
200 g di bulbi di finocchio a metà o in quarti
-
200 g di porri solo parte bianca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di foglioline di timo fresco lavate
-
100 g di caprino
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
367.4 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1031.5 kJ /
246.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min